Гулжан

Камешева

.

.

Биография

Родилась 21.03.1969 года в с.Кокжыра, Аксуатского района, Семипалатинской области.

 После окончания с отличием  8 классов средней школы имени М.Ауэзова, в 1984 году поступила в Семипалатинский финансово-экономический техникум. 

В 1993 году окончила Алматинский институт народного хозяйства по специальности «экономист», в 2004 году окончила  Казахский гуманитарный-юридический университет (КазГЮА) по специальности «юриспруденция».

После окончания в 1987 году указанного техникума  по специальности «финансист», была направлена в качестве  молодого специалиста в райфинотдел села Новая Шульба, Новошульбинского района, Семипалатинской области.

 Свою трудовую деятельность начала с августа 1987 года в Новошульбинском  райфинотделе, инспектором по госдоходам в отделе госдоходов.  В связи с созданием налоговой службы в 1991 году была переведена в налоговую инспекцию по Новошульбинскому району на должность главного налогового инспектора. За более 30 лет службы в финансовой системе  занимала должности во всех отраслевых отделах:  главным специалистом, начальником сектора по работе с физическими лицами, руководителем отдела.  В связи с реорганизацией Новошульбинского района и присоединения его в Бородулихинский район в 1996 году была переведена в налоговую инспекцию по Бородулихинскому району.  С марта 2006 года возглавляет отдел организационно-правовой работы и взимания.

Ветеран органов государственных доходов